> Новости > Новости компании > Компания Long March Tire приняла участие в выставке SEMA SHOW

КОМПАНИЯ LONG MARCH TIRE ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ SEMA SHOW

Long March Tire has go in for SEMA SHOW

Ежегодное шоу модифицированных автомобилей в Лас-Вегасе (SEMA SHOW) стартовало в Лас-Вегасе с 1 по 4 ноября по американскому времени. Являясь всемирно известной выставкой модифицированных автомобилей и запчастей и одной из крупнейших в мире профессиональных выставок рынка послепродажного обслуживания автомобилей, она не только объединяет самые передовые технологии и самые продаваемые продукты в отрасли, но и привлекает более 160000 посетителей и 2400 экспоненты со всего мира.

Long March Tire has go in for SEMA SHOW

Long March Tire , как отличный производитель шин в Китае, также приняла участие в этой выставке. Стиль стенда Long March значительно изменился по сравнению с предыдущим, полностью демонстрируя образ инноваций, модернизации и надежности.

На этой выставкеong March Tire  представила множество новых продуктов и бестселлеров на американском рынке. Такие, как самые продаваемые зимние шины pattern 705, четырехсезонные шины pattern 701 и улучшенные экономичные шины 11R22.5 и 11R24.5. В первый день выставки многие клиенты из Северной и Южной Америки выразили намерение сотрудничать.

Long March Tire has go in for SEMA SHOW

Продукция пакистанской фабрики совместного предприятия также была хорошо принята на выставке. Многие трейдеры пришли проконсультироваться, продемонстрировав сильную готовность сотрудничать с пакистанскими заводами совместного предприятия для освоения рынка США. Многие клиенты из Южной Америки, которые долгое время сотрудничали с Long March, также пришли на сайт за поддержкой в первый день выставки.

Long March Tire has go in for SEMA SHOW

Long March Tire на выставке в полной мере были продемонстрированы сильные стороны исследований и разработок и продуктов. В будущем Long March продолжит развивать исследования и разработки цельнометаллических шин, продолжая развивать международный рынок, предоставлять высококачественную шинную продукцию и приятные впечатления от путешествий для пользователей по всему миру, выполнять миссию "постоянного предоставления подходящих цельнометаллических шин и услуги для целевых клиентов".